Традиционный выездной тест-драйв автомобилей Volkswagen от МАКС Моторс Гранд.

В первый весенний день официальный дилер Volkswagen в Новосибирске компания МАКС Моторс Гранд организовала настоящий праздник для Новосибирских автолюбителей. Новосибирский Автомобильный Клуб Volkswagen (VWCLUB-NSK.RU) получил специальное приглашение.

Гостям мероприятия был предложен сравнительный тест-драйв автомобилей Volkswagen, официально продаваемых в России. Это и легковые автомобили: Polo, Golf, Jetta, Touran, Passat; и внедорожные: Tiguan и Touareg; и коммерческие: Caddy, Amarok, Caravelle. Для сравнения с автомобилями Volkswagen компания МАКС Моторс предложила автомобили других марок. Таких как: Land Rover, Mazda, Mitsubishi, Subaru, и Jeep. Все желающие, при наличии водительского удостоверения, смогли оценить все эти автомобили по достоинству, и возможно определиться в предпочтениях. Организаторами были подготовлены две трассы, одна для легковых автомобилей, вторая для внедорожников.

В этом празднике Volkswagen, приняли участие не только автомобили, но и снегоходы и квадроциклы Polaris.

В программе праздника было множество шутейных конкурсов посвящённых зимним видам спорта. Гости праздника с удовольствием катались на охотничьих лыжах, играли в хоккей и кёрлинг, и стреляли из пейнтбольных ружей.

Разнообразные угощения, ни кого не оставили равнодушными. Гости с удовольствием отведали каши из армейской полевой кухни с вкусными пирожками. Горячий чай, и безалкогольный глинтвейн, помогали согреваться. Особенной изюминкой праздника стал шашлык. Это были, действительно, угощения, в полном смысле этого слова.

Так как мероприятие проходило на открытом воздухе, была предусмотрена возможность погреться в отапливаемой палатке. Хотя, погода, да и сама атмосфера праздника, заботливо созданная сотрудниками компании МАКС Моторс Гранд, ни кому не позволила замёрзнуть. Приятно было видеть сотрудников МАКС Моторс Гранд, почти в полном составе, от рядового менеджера до генерального директора.

Новосибирский Автомобильный Клуб Volkswagen, выражает огромную благодарность нашим друзьям МАКС Моторс Гранд и всем её сотрудникам, за тёплый и радушный приём.

Евгений Васютин, Валентин Акимов (фото), специально для vwclub-nsk.ru.

Много фото

Обсудить