Победительница конкурса "Автоледи",

Победительница конкурса «Автоледи»,

Ксения Хрисанова четвертая победительница конкурса Автоледи по версии журнала proАВТО! Для Новосибирского Автомобильного Клуба Volkswagen эта победа очень значительна. Ещё бы, мы всем Клубом очень уважительно относимся к Ксении, и активно поддерживали её в этом конкурсе. Желаем Ксении дальнейших побед!

Редакторам журнала proАВТО огромное спасибо за интересный и действительно честный конкурс!

Слово победительнице:

Добрый день, друзья!
Хочу сказать всем огромное спасибо за поддержу и Ваши голоса!
Особую благодарность хочу выразить организаторам и членам Новосибирского Клуба VWCLUB-NSK.RU – Евгению, Валентину, Павлу, и всем вашим друзьям!
Я даже не ожидала, что выиграю в этой номинации.
Мое участие в этом конкурсе было спонтанным. Т.к. я работаю в автобизнесе в Компании «МАКС Моторс Север», часто приходится общаться с партнерами и друзьями Компании. Однажды, главный редактор автомобильного журнала «ProAuto» Владислав Головенко предложил мне принять участие в конкурсе. Отнеслась к этому скептически, т.к. в честность таких мероприятий не верила. Но результаты данного конкурса убедили меня в обратном! 
Хочу обратиться к прекрасным Автоледи – девчонки, смело участвуйте в таком конкурсе, каждая из Вас этого достойна!!! Желаю Удачи и Победы!
Дорогие мужчины, продолжайте также активно поддерживать участниц! 
Еще раз Всем огромное спасибо и Удачи на дорогах!

С уважением!
Менеджер по работе с клиентами
Хрисанова Ксения.