яяЭтим очерком мы начинаем новую рубрику «Истории в лицах».

Так случилось, что мне очень понадобилось сравнить ходовые качества двух автомобилей: ŠKODA Yeti и Volkswagen Tiguan. Для этого я воспользовался услугой «тест-драйв» в разных дилерских центрах Новосибирска. По счастливому стечению обстоятельств мне удалось выкроить немного времени.

К моему стыду и сожалению, без предварительной записи я наведался в дилерский центр «Альт-Парк». Почему мой выбор пал именно на этот ДЦ? Просто потому что он расположен в двух километрах от места моего проживания, и потому что я там ещё ни разу не был. Официального Партнёра нашего Клуба «МАКС Моторс Север» я тоже посетил, но на следующий день.

Алексей МыриновВ Альт-Парке меня ждал сюрприз. Войдя в дилерский центр я увидел знакомое лицо. Это был известный большинству наших одноклубников Алексей Мыринов. Мы его помним как одного из лучших, по нашим оценкам, менеджеров МАКС Моторс Гранд. От себя могу охарактеризовать его как настоящего профессионала в деле продаж автомобилей Volkswagen. Алексей предельно осторожен в обещаниях, превосходно знает предмет продаж, все потребительские свойства товара и его характеристики. Он умеет понять потребность покупателя, и предложить ему, наиболее подходящий его требованиям и возможностям, автомобиль. Но самым, на мой взгляд, ценным его качеством является его внимание ко всем своим клиентам, даже спустя много месяцев с момента продажи им автомобиля. Так и теперь, когда Алексей работает в совсем другой компании, он всё равно помнит о каждом из нас. В частной беседе со мной он интересовался судьбой всех наших общих знакомых, с кем он когда-либо заключал сделку от лица компании.

Поздоровавшись со мной и моей спутницей, Алексей предложил мне прокатиться на Yeti через час, так как у него на это время уже есть тест-драйв. Меня это вполне устраивало, ведь я приехал без предварительной записи, и к тому же у меня было ещё одно неотложное дело в этом районе Новосибирска.

Успешно справившись со своими делами, к назначенному времени я прибыл вновь в Альт-Парк. Быстро оформив все необходимые документы, мы с Алексеем вышли во двор к автомобилю. Им оказался Yeti 1.8 TSI (152 л.с.) авт.-6 (DSG) 4×4. Алексей быстро и четко рассказал мне об автомобиле, помог отрегулировать всё под меня, и разобраться с органами управления. Мы отправились в путь, и вот здесь меня ждал второй сюрприз! Расположенный в непосредственной близости от пос. Тулинский, а это уже сельская местность, Альт-Парк имеет очень хороший полигон для тест-драйва не только «пузотёрок». Именно по этому мой прокат не ограничился одним асфальтом. Собственно, там свою колею, протоптанную большим трактором, может найти для себя и очень «заряженный» УАЗ. Но после дождичка. Я же, катаясь по полевой дороге на Yeti, оценил прелесть данного маршрута, и пообещал Алексею, себе и моей спутнице, вернуться вновь на тест-драйв этого автомобиля в пору, когда всё здесь размоет дождями.

На следующий день мне позвонил Алексей Мыринов, и честно признался в том, что забыл сказать мне главное., и поведал об акциях и скидках компании на данный момент. Я его внимательно слушал, и думал о том, что ничего он не забыл. Он по прежнему качественно и профессионально делает свою работу. И по прежнему помнит обо всех своих клиентах.

На обороте визитки Алексея написано: Наша цель — Ваш ответ: «В высшей степени доволен!». Я с уверенностью могу утверждать, что, как и прежде, в высшей степени доволен профессионализмом такого настоящего мастера продаж, как Алексей Мыринов.

Евгений Васютин, специально для VWCLUB-NSK.RU